День устал...
Вечер летом – явленье желанное.
Налетел вдруг проснувшийся ветер,
И прохладой дохнул долгожданною.
Тьма на лапках кошачьих крадётся.
Небо в заводь упало и плещется,
И плывёт, но рукам не даётся –
Золотой коготок полумесяца.
* * *
Парки нежным неоном блестят,
Ароматом пьянят чудо-розы...
Ах, как быстро годы летят! –
Лишь недавно трещали морозы...
Свидетельство о публикации №118031501772
Виктор Чернышов 2 22.03.2018 18:02 Заявить о нарушении