***
Как обычно...солнце встало--
ничего не предвещало--
для родных...друзей беды,
боль утраты и слезЫ...
Перестало сердце биться--
Дух покинул мир земной,
лишь осталось помолиться :
Телу обрести покой...
Буду помнить Валентина
ваш душевный Божий дар,
всеми вы была любима
за сердечный добрый жар...
Согревал сердца любые,
но своего не щадил,
были все вам как родные
в том числе и я был мил...
Спи спокойно бренным телом
в чреве матушки Земли,
были в суете примером
образцом людской любви...
Пусть взлетит ваша Душа
с Ангелом под Небеса--
мы помянем вас добром
с возвращением в Отчий Дом.
15.03.2018.
Свидетельство о публикации №118031501597