Я помню!
В цветном декоре.
И этот твой серьезный
взгляд
С немым укором .
Я не с тобой кленовый
лист
Ловила взглядом
А знаменитый гитарист
Со мной был рядом.
Он что-то тихо напевал
Меня пленял, пленял ,
пленял
Как-будто душу заливал
Елейным ядом !
Ах, как я счастлива была-
Мне так казалось.
Но , это с Дона пелена
В меня вселялась !
И, оказалось,... звукоряд-
Мираж в пустыне !
А твой такой серьезный
взгляд
Со мной - поныне ... .
Свидетельство о публикации №118031501493
Людмила Алаёрова 18.03.2018 21:34 Заявить о нарушении