Путевые заметки выбора 6

Без второго тура,
Что за выбора.
Президент - фигура.
Поменять пора.
Устаёт бедняга,
Пашет день и ночь.
Новый под присягой,
Да под красным стягом
Обещал точь в точь!
И не на бумаге
Беднякам помочь!
Братьев Ротенбергов
У него нема -
Старого то свергнув,
Энтих ждёт сума.
Впрочем, как и прочих
Олигархов всех.
Денно, да нощно
Навели на грех
Лучшего из лучших
Пахаря страны,
Которому получки
Даже не нужны.
Без второго тура,
Что за выбора!
Публика не дура
Зрелищ на гора!


Рецензии