***

Из под ног вспорхнула птица,
В небо синее взлетела.
Удержать в руках синицу
Я, похоже , не сумела.
Рядом , около порхала ,
Да была совсем ненужной...
Улетела - улетала
В край далёкий теплый южный...
Не храним порой что рядом ,
А оно взмахнет крылами ,
И прощальным глянет взглядом
Да и распростится с нами...


Рецензии