даже не

жить до старости вместе
это жить на халяву
то есть мужик на халяву живёт
на него же,Работают--Пашут..!!!!!!!!
а так бы и дня не протянул.
вообще Причина Долголетия,
это в Основном халява.
почему горцы живут Долго.
а потому как их БЕЗУПРЕЧНО обслуживают.
каждый армяшка,да и любой кавказец.
как пиявка на бабском Труде держится.
а сам Никто-даже не пыль на ветру.


Рецензии