Февраль
что носит над собой толпа,
тревог,надежд и ожиданий,
его исполнена тропа.
он шепчет мокрыми ветвями,
и обнажает тайны дум,
и делится ветрами с нами
и дарит их тревожный шум...
остановитесь,посмотрите
и вспомните его скрижаль,
утрите слезы и входите,
в обитель,что зовут-февраль...
Свидетельство о публикации №118031501230