Капитан
Я самый знатный капитан,
Плыву к волшебным островам,
Корабль из азбуки мой сделан.
Надуты ветром паруса,
Вокруг творятся чудеса,
Все говорят : КАКОЙ Я СМЕЛЫЙ.
ПРИПЕВ:
КАПИТАН, КАПИТАН,
Сам читаешь по слогам,
Тебе просто надоело море знаний.
КАПИТАН, КАПИТАН,
Ты не веришь чудесам
И на ветер не бросаешь обещаний.
2 куплет
Из дерева мой кортик-нож,
На ЮНГУ я чуть-чуть похож,
Но это не меняет дело.
Я Штурман, Боцман и Радист,
И Рулевой и Машинист,
По морю знаний я шагаю смело.
3 куплет :
В порту волшебных островов,
Навстречу мне без лишних слов
Богиня интеллекта - ШКОЛА.
Я этой встрече очень рад,
Здесь много сверстников - ребят
Так же, как и я , весёлых.
Свидетельство о публикации №118031511805