Забавная матрёшка
Матрёшкой назвалась...
С любимою игрушкой
На столик забралась.
Среди калины красной
И радостных цветов,
Да луковиц прекрасных
И ярких кружевов...
Вдали родимый домик
В наличниках резных,
Где мальвы дивной стоик
В мерцаньях золотых...
Да солнышко лесное,
Лучистая река...
И небо голубое
Как светлая строка...
Какое же блаженство
На праведной земле...
Сплошное совершенство
В застывшей тишине...
________________
14 марта 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118031511775