выбор
Эти новые робеспьеры!
Хватит клоунов от политики,
И картонных революционеров!
Те кто нежится нынче в роскоши
Новый придумали оборот -
Они просят тебя о помощи,
Чтоб тебя обобрать - народ!
Ну кого убедят, скажите мне
Из живущих на дне страны
Эти рублёвские холёные жители,
Раздувающие костер войны?
Пусть за вами стоят сильные,
И готовые ко всему,
Что зовете вы все Россиею
Не понять из вас никому.
А она и ныне и присно
И во веки веков есть!
И ее не загнать в числа -
Только сердцем можно прочесть!
Свидетельство о публикации №118031511774