Новой весне

Благодарю за новую весну,
За кружевное настроение,
За пряный запах вдохновения,
За жизни новую волну.

Я за весну благодарю -
Блаженства аромат вдыхая,
Как дар бесценный принимаю
И повторяю вновь:"Люблю"

И я, конечно же, любя,
Высь беззаботно рассекаю,
И рая лучшего не знаю,
За все Весну благодаря!

15.3.2018


Рецензии