О Них...
Из под кравати,
Вылазил монстр Во снах минувших,
Боялся образ я Бабки-Ёжки,
Боялся Ночи и в ней Живущих.
И образ Ведьм
представлял опасность,
С Косой Старуха,
И Страх и Властность.
Потом все сказки
В момент ожили,
Но мы не будем
о Жили-Были.
Подрос немножко,
О Бабке-Ёжке,
Теперь немного другие думки.
Да и вообще,
После первой рюмки.
Любая ведьма мудра, прекрасна,
И тем не меньше она опасна...
Свидетельство о публикации №118031511664