Роскошный завиток
Его преподнесла осенняя пора...
Как сказочный намёк на радостные годы,
На тёплый камелёк у старого двора.
Рябиновый букет – счастливое столетье,
Немеркнущий очаг на благостной земле,
Где в бусинках любви - восторженные дети
Как дивные цветы в расцвеченной траве...
_________________
14 марта 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118031511650