Навсегда...
Обидно, что живёте с нами
Россию думали одеть
Она поделится и с вами
И по чему не наблюдал
Я вас в голодном- девяностом
Когда явлинский обещал
Когда собчак всё делал просто
И вот спустя уж много лет
Они все сново к нам пришли
Оставив завтрак и обед
На глупость собственной души
Противно нам на вас смотреть
Ступайте лучше все в дом два
А Путин, он сумел одеть
Россию Нашу-Навсегда...
Свидетельство о публикации №118031511558