Глаза

Прояснились ночные дали,
А рассвет,как глаза,голубой…
То,что мы у судьбы украли,
Не смогли уберечь с тобой.

Лег на сердце хмельной осадок
Под молвы похоронный звон:
Плод запретный совсем не сладок,
Горько-приторным вышел он.

Память ночи прохладой дышит,
Постепенно сходя на нет.
А глаза у твоих мальчишек
Голубые,как тот рассвет…


Рецензии