Детская радость

Я помню как ты
с радостью детства
ко мне приходила
как буд-то невеста
садилась рядом
сказав "я пришла"
и улыбалась
не только душа
внутри же меня
большая улыбка
до тряски и боль
что рядом Нина
не мог показать
я это боялся
рад тебе я
и очень всегда
тобой наслаждался

16:08 15.03.2018


Рецензии