Мысли движение...

---
Легкость движения мысли,
Можно ли объяснить,
Выйди на улицу, свистни-
Дабы её пробудить...

Мысли, что резвые кони-
Выскочить дружно, на свист,
Так застояться в загоне-
Хочется, вновь пошалить...
---


Рецензии