влияние моды

Влияние моды за нами повсюду:
Мы черную в кухню купили посуду.
Ходить не удобно и ноги болят,
"Копыта сними"- мамы дочкам твердят.
Зимой одеваем меха - пропердушки,
Смеются над нами у дома старушки.
Пускать стали дым в электронном мы виде,
зависим от мнений общественных в мире.
Совсем перестали сажать огород,
на принтере булки идут только в ход.
Трусы затерялись у нас в ягодицах
Дебилы для моды рисуют страницы ?
А может не стоит так сильно стараться ?.
Ведь мода-есть мода за ней не угнаться!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2016/01/19/4880
Высокая мода...
Есть ли в ней Практичность?
Разве что для современного театра.
С его абстракциями!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов 11   20.06.2018 22:01     Заявить о нарушении
согласна, благодарю за рецензию

Ольга Яковлева 87   21.06.2018 20:56   Заявить о нарушении