Как только выборы подходят...
То все правители подряд
Пекутся только о народе,
О нём с любовью говорят.
С трибуны сутками вещают:
- Мы защитим страну от бед…
И обещают, обещают,
Как обещали двадцать лет.
- Мы отдадим, найдём, построим,
Людей избавим от невзгод,
И будет истинным героем
Ни Абрамович, а народ.
- Поставим мы преграду смерти,
Загоним в стойла ЖКХ,
И жизнь наладится, поверьте,
Все ваши беды – чепуха.
- Мы победим единым махом
Чиновно-гнилостную рать…
Да, обещалась черепаха
Когда-то зайца перегнать…
И, разобраться если честно,
Давно себя изжили вы,
Ведь рыба, как давно известно,
Гнить начинает с головы.
Свидетельство о публикации №118031511218
Когда-то зайца перегнать… - отлично подметили!)))
С улыбкой,
Натали Самоний 15.03.2018 23:40 Заявить о нарушении