Хочу уснуть и не проснутся
От земного сна в реальность...
Там где от любви внеземной
Расцветаю как белая роза.
Хочу уснуть и не проснуться
И в небеса улечу свободной ,
Стану счастливой и другой...
Оживу навсегда в Орионском теле.
Хочу уснуть и не проснуться
Я так сильно устала от земли...
Что аж трудно мне дышать ,
И лишь в молитвах я живу.
Свидетельство о публикации №118031511041