Новости
Не шутки ради, просвещенья для….
Прощание с Олегом Табаковым,
Как жаль, ушел, артистом был толковым.
Реклама якоб дорожающих квартир,
Пырнул ножом таксиста пассажир.
Убили пуделя в Мария-Ра, какая драма,
В роддоме умерла с младенцем мама.
За жалобу на шум убил соседа.
Лучше б не знала я такого бреда.
Но неужели нет хороших новостей?
Иль это просто злобный план властей?
Вогнать в депрессию народ поглубже,
Чтобы легче было вешать нам на уши.
16.03.2018
Свидетельство о публикации №118031511002