Говорит Душа

Я внутри, не снаружи  - облако,
И беспечною стать пытаюсь,
Но пока еще слишком скованна,
Вот и рвусь на свободу, маясь.
Ты желанья мои не чувствуешь,
А спешишь за мечтами Эго.
Даже телу всегда сочувствуешь,
Раз нарушена его нега.
Но ведь  призма Духа глубокая,
Хоть запрятана, вверх стремится.
Что ж сама ты себе далёкая?
Как же мне до тебя пробиться?
Идеалы и фальшь – навязаны,
Безнадёжно.  Внутри наросты.
Мы с тобою  по жизни    связаны,
Но меж нами  одни  помосты.
Я упорно стучусь в сознание,
Расставляю повсюду знаки.
Повторяю по расписанию:
Проживи  эту жизнь во благе!
Ух, не строй свои стены  наглухо,
Не прорвусь я,  дыша  на силу.
Ты сама же собою загнана.
 Я – ДУША ТВОЯ! Ты – помилуй!


Рецензии