Песня о лошадях
Живое всё машиной вытесняется.
Конечно, времена теперь меняются,
Но всё-таки обидно за людей.
Все скорости,как богу, поклоняются
Парами выхлопными опьяняются
И только лишь во сне к нам прикасаются
Серебряные гривы лошадей.
Ты слышишь?Летит за эскадроном эскадрон
Вот снова, и дым,и стон,и кровь со всех сторон
Стучат стучат копыта, глядят глядят устало
Старинные и добрые друзья.
Кого-то вдруг не стало, кого-то вдруг не стало,
А следущим, быть может, стану я.
Ты помнишь реку и тот луг нескошеный,
Где по ночам бродили наши лошади
Теперь судьбой в далёкий край заброшены
Они порою гибнут за людей.
Они такие добрые,хорошие,
Глаза у них ветрами запорошены
Ну где же вы мои гнедые лошади?
Ах люди, пожалейте лошадей.
Вновь слышишь? Летит за эскадроном эскадрон
Вот снова, и дым,и стон,и кровь со всех сторон.
Стучат стучат копыта, глядят глядят устало
Старинные и добрые друзья.
Кого-то вдруг не стало, кого-то вдруг не стало,
А следущим, быть может, стану я.
Свидетельство о публикации №118031510942
Ольга Обо 21.04.2018 20:40 Заявить о нарушении
Ана Вишня 23.04.2018 14:07 Заявить о нарушении