Что такое любовь?

Любовь- что же это за чувство?
И кто из людей даст конкретный ответ?
Она проникает и в сердце и в душу,
Ты ищешь поддержку, ты ищешь совет...

Ты словно паришь над землею от счастья,
Как ангел, который спустился с небес.
И смотришь на вокруг другими глазами,
Как будто ты в сказке, ты в мире чудес...

Душа наполняется нежностью, лаской.
Ты в легком безумии бродишь в мечтах.
И там не скрываешь ты чувства под маской
И слезы от счастья блестят на глазах.


Рецензии