Она входила в свет
Он видит мир,
И он хотел сильней
Гору Памир.
***
От чувства красоты
Его несло,
Рукою высоты
Искал плечо.
***
Она желала с ним
Познать любовь,
К ногам платье как дым
Ложилось вновь.
***
Где шторы красный цвет
Скрывал окно,
Она входила в свет
Уже его.
20.10.16г.
Свидетельство о публикации №118031510835