Круговорот

  Снег,солнце,пустота,природа.
  Великий смысл где нет его.
  Закружит хуже хоровода,
  Пустое злобное - Ничто.

  Эпона.Центр притяженья,
  Не Хаос,но большой Закон.
  Прошу,молю соизволенья,
  Прийти к Эпоне на поклон.

  Всё повторяется без смысла,
  Эпона снова не со мной.
  Из облаков два коромысла,
  Сложились,на нЕбе зимой.


Рецензии