Скажи хоть слово
Ну почему так получается..
Что за Любовь нужно отдать всего себя,
И вспоминать наш каждый миг любя?
Ты знаешь: так хочу тебя сейчас обнять,
Почувствовать губ твоих тепло,
Про всё на свете говорить и говорить,
Молиться за тебя, любить... грешить с тобой. Я жду звонка, любимка, ну позвони же!
Мне очень хочется тебя слышать,
Скажи хоть слово или даже помолчи,
Молчанье - золото, это меточка любви..!
Свидетельство о публикации №118031510610