Бедный, бедный наш Лавров!..
и не оспоривай глупца".
наш Пушкин
Бедный, бедный наш Лавров!
Знает много языков,
Но нет такого языка,
Чтоб оспорить... несуществующие факты...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опусти-
тесь до их уровня, где они вас задавят
своим опытом".
ихний Марк Твен
И что же делать? Вот бы случилась такая ситуация, когда они
были бы вынуждены "беседовать" друг с другом на новом для них
информационном поле...
...................
...................
Питер!..
15.03.2018...
Свидетельство о публикации №118031510546