Лень
снегом в мое окошко,
спит на лежанке кошка -
ей и любовь и почет.
Выйду.
В саду снегами
выбелены дорожки.
Солнца бы мне немножко,
речку да теплый камень.
С птичкою мне бы вместе
песенку спеть простую,
а то сижу, тоскую-
Богова я невеста!
Вспомню былую радость:
ночь .костерок ,поляна.
Утро в глаза мне глянет:
-Счастья тебе досталась?-
и шепотком попросит:
-В печь подложи поленья!
Превозмогаю лень я...
Надо бы встать.
Подбросить
Свидетельство о публикации №118031510537
Удачи!
Владимир Украинский 04.04.2018 23:51 Заявить о нарушении
О.
Ольга Головенкина 2 28.05.2018 09:27 Заявить о нарушении