Вопрошающее - монопантостроф двоякий смешанный
Политическим
страстям и
деятелям – 3
69) ВОПРОШАЮЩЕЕ
(ясновидящее)
---
(завершающее)
Навралось на сто листов, А (пудов)
Браво! Проза тёти, ртов А
Склизких, ног упроченье В (* упрочение)
С рыском, Око отчее, В (Рыском, Спрыском)
Знав о кроссах топтунов А
Списком, смог, воочию В (блог, Бог, грог, слог, строг)
Новоросс, АТО да штоф А
Whisky, дёготь ночи и В
Право вброса, топ-хитов А
Взвизги ... (многоточие) В (визги)
На вопрос: "А что Титов?" А
Близким гогот прочили!.. В (близкий), (хохот)
---
* Новоросс (авторск.) — житель Новороссии по аналогии с великоросс или малоросс.
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №118031510534