Васильки
васильки в причёске...
Не могла похвастать
красотою броской,
Грациозной формой,
линией изящной -
Но под дном салфетка
цвета красной яшмы.
Что пред ней Малевич
со своим квадратом?!
Безысходно чёрный...
Красному не брат он!
экс.на произв.Вл.Киндюка
15.03.2018г.
Свидетельство о публикации №118031510377