Это я тебя придумал
Среди аллей немых картин,
Однажды я бродил один,
Когда по окнам дождь стучал,
О чём-то важном мне шептал.
И я, бродягой по Земле,
Искал тебя, искал везде.
Признаюсь честно небесам,
Что я тебя придумал сам.
Припев:
Придумал нежность глаз твоих,
В которых солнце, да любовь.
Таких мне близких и родных.
Хочу их видеть вновь и вновь!
Придумал я тебя такой,
Малышкой милой, мне родной.
Моя ты звездочка в пути,
Всю жизнь готов к тебе идти!
И вот однажды, день пришёл,
Я, наконец тебя нашёл.
Ты в небе ранняя заря,
Частичка неба и огня.
Припев:
Ты Ангел, ты буря и покой,
Ты моё счастье, моя радость и любовь,
Ты моё сердце, моя слабость и судьба,
И в этом сердце ты, родная, на всегда,
Моя звезда.
Свидетельство о публикации №118031510229
С уважением, Дмитрий.
Дмитрий Борисович Уткин 23.11.2018 16:28 Заявить о нарушении