И яда не жалко

Я тебя не люблю. Просто скучно
Стало жить мне на этой земле.
Над душою сгущаются тучи.
Мне так все безразлично в тебе.

Ты поверил, что я влюбилась?
Разрешила остаться тебе.
Я бы кровью твоей умылась
И заставила сдохнуть во сне.

Но ты думаешь, что я тебе рада,
Что тебя одного я люблю.
Для тебя мне не жалко яда.
От тебя я однажды уйду.

Разорву твою душу на клочья,
Ты умрёшь от обиды злой.
До тебя было много прочих.
Ты лишь кукла. Играю с тобой.

6 марта 2018


Рецензии