Я упорно тебя ждала...
Отдирая глаза от строчки
За окном бесконечный дождь
Вместо прочерков ставил точки
А потом перестала вдруг
Унялась, как на пасху ночью
Если ты не придешь,
То я.
Уже.
Тебя.
Позабыла.
Точно?
22 февраля 2017
Свидетельство о публикации №118031510150