Андрей Кузьменко 17. 08. 1968 - 02. 02. 2015 Море
Все обезумевшие, я им тоже чуть не стал
И мне хватает ваших злых и ненормальных слов
Хочу поплавать кораблем на море своих снов.
Зеленые людишки недовольные собой
С тяжелым грузом ходят примелькавшейся толпой
Хочу я в свое море, хочу побыть я сам
И свои сновиденья никому я не отдам.
В лесу далеком бродят маленькие муравьи
И что-то обсуждают все чужие и свои
У меня в море рыбы ходят тихо и как я
Это и есть моя молчаливая семья.
Свидетельство о публикации №118031510135
У всех по разному ведётся. Спасибо.
Забина 28.08.2020 19:38 Заявить о нарушении