То, что искренне отзывается

То, что искренне отзывается в очищенном сердце - истинно. Сердце, из которого ушли ненависть, обиды, боль, страхи, ложь, становится колыбелью для Божественной любви. Из чистого сердца мысли идут добрые. Сердце первым откликается на события жизни, даже на те, которые ещё не произошли. Очищайте свои сердца, слушайте свои сердца и будьте счастливы, Божественные Дети, играющие в Земные игры!


Рецензии