Тает воск
За тобою тень в избе
Улетает ночь сейчас
И решения нет подчас
На столе стаканов блеск
Где сосед соседа ест
С кислым сладким и соленым
Да заменят его новым
Веский довод в дневнике
Ворох белый в сундуке
Ну а кто еще принес
Жучков парочку под нос
Земля крутит оборот
Год за годом напролет
Воду дождь в стаканы льет
А рассвет он подождет.
Свидетельство о публикации №118031510069