не надо торопить

Истинная народная жизнь,
она идёт с той же скоростью,
что и при Иване Грозном,
Царь Пётр,рубивший головы с Перепугу,
да и тот же Ильичъ,не понимали одного,
не надо торопить,и всё произошло бы Быстрее.


Рецензии