Я сотнею дорог к тебе шагну!

Иду к тебе дорогой сотни раз,
Листва, напарник утренней прохлады,
Сердечной теплотой ладонь отдаст,
Мотивом романтической баллады.
Я сотнею дорог к тебе шагну,
И вера моя адрес не изменит,
Скользнула в неизвестную страну
Любви твоей  и  прошлого  забвений.
Полотнами ведет  искусствовед,
Мы счастье обретаем пазлом мира,
Откроется нам таинство, секрет
Вся жизнь, как раскадровки объектива.


Рецензии