Не стану больше себя прятать

Не стану больше себя прятать,
Предстану той, какая есть.
Даже пушистые котята
Не всем по нраву будут здесь.

Довольно страхов и сомнений,
Довольно слишком робких «нет»,
Сквозь гул чужих шагов и мнений
Пойду вперёд на яркий свет.

Но смысла нет в огнях иллюзий,
И интереса нет к фальшивке,
Держась за связь в живом союзе,
Причины есть к перепрошивке,
К перепросмотру старых серий
И к удалению ненужных.
Без старомодных суеверий
В давно распахнутые двери
Войду без капельки сомнений
И душу солнцем озарю.
И без специальных разрешений
В уединеньи воспарю.

12.03.2018


Рецензии