Мальчик Сэм

Почти о Сэме Винчестере, но только почти....

"Light a candle for each of those you've lost..."

Мальчик Сэм любит гулять по крышам
Старых городов: Лондона, Рима, Парижа.
Он странный,
Любит слушать старый рок,
Быть в дороге и пыль дорог.

Мальчик Сэм любил отца,
Любил как его пальцы ерошили волосы,
Любил звуки его строго голоса,
Любил как смеется мама,
Всей семьей встречать Рождество,
Искать вместе с братом подарки под елкой,
Он повзрослел и теперь в сердце миллионы иголок.
Родителей нет, остался лишь брат,
За него он отдаст жизнь и спуститься в ад.

Сейчас мальчик Сэм сидит в баре,
Пьет с братом виски, играет на гитаре,
Его брат улыбнулся, взъерошил челку
И пошел танцевать с незнакомой девчонкой....
А у Сэма вдруг разверзлась дыра внутри,
Ее заполняют отчаянье и пустота..

Мальчик Сэм бросает гитару и убегает из бара
Гулять по крышам, с
Слушать как город становится с каждой минутой тише
Мальчик Сэм собирает звезды руками,
Глядя в небо, он улыбается папе и маме
Мальчик Сэм знает, что и они улыбнутся ему
И эти улыбки рассеют в его душе тьму.

Утром, они с братом садут в машину,
Сэм врубит старый рок,
Они вместе, они снова в дороге,
Теплый ветер развеет пыль и тревоги...


Рецензии