Публичное заявление Мэй

К сожалению, публичное заявление Мэй было совершенно предсказуемым. Неудачная попытка выслать российского посла можно расценить лишь как слабость, как недостаточную уверенность в виновности Кремля или расчет британского МИДа на то, что сейчас российский посол полезен Великобритании как никогда.  Забыл сказать, что Мэй полная дура. — Джулиан Ассанж.

Как не стыдно Джулиан
Называть так мило даму.
Вы известный хулиган,
Но зачем делать рекламу?

Слишком вы категоричны,
Слишком едки, Джулиан.
Без эпитетов, типично
В ней видна – silly woman.


Рецензии