Давайте о любви поговорим

Давайте о любви поговорим!
Ну, сколько можно о деньгах и власти?
Как будто лишь в богатстве наше счастье...
Давайте наши души умягчим.

Давайте песню о любви споём!
Зачем ругаться и так злобно спорить?
Что будет с нашим миром вскоре,
Если дышать добром мы не начнём?

Основа жизни всех людей - ЛЮБОВЬ!
Остановитесь, люди! Помиритесь!
И утром вместе с радостью проснитесь!
Пусть лишь от счастья закипает кровь.

Давайте о любви поговорим...
И о весне, что в двери к нам стучится.
Пусть обязательно ЛЮБОВЬ случится!!!
Пусть каждый будет счастлив и любим!


Рецензии