Как прежде
Забрался в голову дурман.
Кто не любил, тот не узнает,
Как гложет исподволь обман.
Трясутся губы от обиды,
В глазах застыла пустота...
Снуют туда сюда флюиды,
Но эта чувственность не та.
Ведь та была намного краше,
Светилась от любви душа.
Куда ушла надежда наша,
Была так нежно хороша?
Застыла в гордом ожиданье,
Вся сжалась от былой любви.
Остались едкие страдания,
Сберечь её мы не смогли.
Ещё есть толика надежды,
Что возвратится, вдруг, любовь.
Мы будем счастливы, как прежде
И вновь взыграет в сердце кровь...
Свидетельство о публикации №118031409686