Время не убийственно...
Не значит вторая попытка к чёрту
Меня ломает судорогой бьёт в плечо
Времени каждый скользит по краю чего уж там
Говорить над рутиной дней
Безрадостных и в общем-то необычных
Занавес на западе спляшет клерк
Независим от чьих-то телесных мышцей
Боль скользит скандирует ли вряд ли но чем-то схоже
Постановка кружек в кружке театральных фей
И магов искусства чьё время сходит
На нет в будущее но куда и за чем
Оно всегдашнее и лучистое
Независимо и как правило чище
12.02.2018 (1)
Свидетельство о публикации №118031409652