Идолы

Знать бы,кто и когда это вЫдумал?
Жить нельзя без узды и удил?
Почему мы нуждаемся в лидерах?
Чтобы ЗА руку кто-то водил!
Посмотрев глАза краем лишь- Издали
Мы взахлёб,начинаем их слАвить!
Почему мы нуждаемся в идолах?
Волю дав им собою прАвить...


Рецензии