Зима и февраль
Стучится ветром к нам в окно.
Тропинки,скверы, мостовые-
Всё белым снегом замело.
Декабрь был на редкость тёплым,
Январь морозным не назвать,
Устали,все вокруг устали,
Зимой метелей снежных ждать.
Зима всё бродит, бродит рядом,
Сугробами всё к нам идёт.
А может быть она влюбилась,
А может быть,февраль всё ждёт?
Чтоб одарить его снегами,
Деревья в кружева одеть,
И чтобы городом по праву
Хозяйкой снежною владеть.
2002г.
Свидетельство о публикации №118031409595