Пока цветут в лугах цветы
И никогда Земную жизнь не предавала.
Пока цветут в лугах цветы-нет тлена.
Пока рожаем мы детей-нет праха.
Пока жива моя Земля-не знать бы страха.
Я верю и молюсь,Господь,не для того,
Чтобы в Раю усесться. А чтобы вечно
на Земле могло смеяться детство.
Но страшен умный или глупый мозг.
Жизнь погубить он может.
Не дать моей Земле погибнуть кто поможет?
Когда безбожный мозг умрёт и распадётся,
Ответить за его грехи душе придётся.
Пусть будет Страшный суд. Пусть Ад.
Кто это знает....Но только пусть
Живёт моя Земля и не сгорает.
Пока цветут в лугах цветы-нет тлена.
Пока рожаем мы детей-нет праха.
Пока живёт моя Земля-не знать бы страха.
Свидетельство о публикации №118031409554
Вера Варшавская 30.03.2018 09:29 Заявить о нарушении
Ольга Шептунова 30.03.2018 19:25 Заявить о нарушении