Не к лицу тебе весна!

Не к лицу тебе весна,
Грозы в марте разминать...
От рассвета до темна,
Осень всем напоминать!

Ливни в небе разводить,
Тучи выжимать до слез...
На полях с ума сходить,
Там где не дозрел овес! 
 
Не идет тебе быть грустной,
Холодом тепло мешать...
Быть противной,слишком нудной,
Смогом утренним дышать!

Не сомненно,спору нет,
Что тебе самой виднее...
Только хочется чтоб свет,
Солнечный светил сильнее!

Чтобы ранние тюльпаны,
До конца весны цвели...
Да чтоб зимние гурманы,
Снега вдруг не развели!
 
14.03.2018.


Рецензии