Годование

Посыпь меня щедро забвением -
Под пеплом мой шепот воскреснет.
Укрой меня льдами презрения -
Их звон оттенит мою песню.
Хранить то, что в солнцесплетении
При встрече раскатами светится
Училась я год .. и от бдения
Стал вечным огонь..Что, не верится? :)


Рецензии